Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники банкетного зала Крым terrace Moscow приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно уточните требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Банкетный зал для дня рождения
Кухня
Развлечения
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
перевод на карту
через банк